Ocultar o mostrar columnas

Puede evitar tener que desplazarse hacia adelante y hacia atrás al mirar las listas de facturas, definiciones de facturas y el registro de procesos, ocultando columnas con información no necesaria.

Para ocultar o mostrar columnas en distintas vistas, realice una de las siguientes acciones:

1. Haga clic con el botón secundario del ratón en cualquier parte de la vista y, a continuación, haga clic en Ocultar/Mostrar.
  2. Anule la selección de las columnas que desea ocultar o haga clic en las columnas que no están seleccionadas para mostrarlas en la vista. Haga clic en Restablecer para seleccionar la visualización de todas las columnas.
  3. Haga clic en Aceptar. Las columnas que no se han seleccionado se ocultan de la vista.