Comprobación de la identificación de factura

El control de identificación es una función avanzada de Optimize. Puede utilizarlo como ayuda para determinar el motivo por el que una factura no se ha identificado correctamente.

Utilícelo cuando haya aprendido una definición de factura, pero recibe facturas de dicho proveedor que Kofax ReadSoft Invoices no identifica.

Para utilizar el Control de identificación en Optimize:

1. Seleccione y abra el perfil de factura que contiene la definición de factura que quiere examinar.
  2. Haga doble clic en la definición de la factura.
  3. Cuando se muestre la definición de la factura, haga clic en el control de identificación.
  4. Cuando se muestre en el cuadro de diálogo Control de identificación, seleccione el archivo de imagen de la factura que Kofax ReadSoft Invoices no puede identificar y haga clic en Identificar.