Enumerar y buscar definiciones de facturas

Para enumerar y buscar definiciones de factura, y para ver estadísticas detalladas de cada definición de factura:

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Haga clic con el botón secundario en un perfil de factura y seleccione Definiciones de factura. Se muestra el cuadro de diálogo Factura.
    Nota El nombre de este diálogo está oculto si el diálogo está anclado (que es lo predeterminado)
  3. Ahora puede buscar determinadas definiciones de factura.
    • Para buscar por fecha:
      1. Seleccione Creada como criterio de búsqueda de cuándo se creó la definición de factura o seleccione Cambiada para buscar según el criterio de cuándo se cambió por última vez.
      2. En la primera lista desplegable, seleccione un intervalo de tiempo:
        En la fecha La fecha que escriba. Ejemplo:

Escriba: 20181230

Selección resultante: domingo, 30 de diciembre de 2018

Antes de la fecha Todas las fechas anteriores a la que ha escrito (sin incluirla). Ejemplo:

Escriba: 20181230

Selección resultante: Todas las fechas anteriores al domingo, 30 de diciembre de 2018

Después de la fecha Todas las fechas posteriores a la que ha escrito (sin incluirla). Ejemplo:

Escriba: 20181230

Selección resultante: Todas las fechas posteriores al domingo, 30 de diciembre de 2018

Entre las fechas Todas las fechas en el intervalo, incluyendo la fecha de inicio y la fecha de fin. Ejemplo:

Escriba: 20181230 y 20190125

Selección resultante: Todas las fechas del 30 de diciembre de 2018 hasta el 25 de enero de 2019

3. Escriba la fecha o fechas en los dos recuadros siguientes. Utiliza el formato AAAAMMDD. Por ejemplo, 20190503 es el viernes, 03 de mayo de 2019.
    • Para buscar utilizando los criterios predefinidos:
      1. Seleccione una de las Preselecciones. Por ejemplo, seleccione Tasa baja de identificación si solo desea ver definiciones que tengan una tasa de identificación inferior al 50%.
    • Para utilizar los recuadros encima de las columnas de elementos que han sido contados:

Escriba "=", "<" o ">" seguido de un número. Por ejemplo, escriba ">10" encima de «Identificación incorrecta» para mostrar una lista de las definiciones de factura que Interpret ha utilizado incorrectamente más de 10 veces (es decir, un operador de Verify ha seleccionado otra definición de factura, para su uso con una factura, que Interpret había asignado a esta definición de factura).

• Para utilizar los recuadros encima de las columnas de otros campos:
      • Introduzca texto para encontrar todas las entradas que comiencen con ese texto.

Ejemplo: Escriba Read encima de una columna.

Resultados: Reading, ReadSoft, etc.

• Encierre el texto entre * o % para encontrar todas las entradas que contengan ese texto. Nota: Debe utilizar dos símbolos. Un asterisco o un símbolo de porcentaje no ofrecerá los resultados deseados.

Ejemplo: Escriba *Read* o %Read% sobre una columna.

Resultados: Reading, ReadSoft, Bread, etc.

• Encierre el texto entre comillas (") para encontrar coincidencias exactas.

Ejemplo: Escriba "Read" encima de una columna.

Resultado: Read y nada más.

También puede filtrar la lista por varias columnas al mismo tiempo.

Sugerencias

• Puede combinar distintas formas de buscar y ordenar. Ejemplo:

Para mostrar una lista sólo de las definiciones de factura con estado Desconocido creadas antes del 4 de junio de 2018:

1. Seleccione Desconocido en el recuadro Estado.
  2. Seleccione Antes de la fecha en el recuadro Creación.
  3. Escriba 20180104 en el recuadro YYYYMMDD a la derecha de Creación.
    • Para ordenar la lista, haga clic en un encabezado de columna. Así se ordena la lista según los valores en dicha columna. Cada vez que haga clic se invierte el orden de clasificación.
    • Para seleccionar definiciones de factura con las que trabajar, haga clic con el botón secundario en cualquier definición de factura y luego haga clic en Seleccionar todo. Así se seleccionan todos los elementos de la lista. O bien mantenga pulsada la tecla Mayús o CTRL y haga clic en cada definición de factura que quiera incluir en la selección. Así se seleccionan definiciones de facturas específicas.