Similitudes y diferencias entre los tres tipos de descripciones de transacción

Hay tres formas en las que puede utilizar descripciones de transacción, según cómo utilice su sistema los datos que Kofax ReadSoft Invoices le transfiere. La forma en la que tenga pensado utilizar una descripción de transacción determina algunas de sus características, que se resumen a continuación.

Característica Descripción
Cómo la define y cómo aparece en la pantalla Los tres tipos de descripciones de transacción se definen en el mismo cuadro de diálogo. Cuando los edita, tienen un aspecto similar en la pantalla.
Su contenido Estándar, archivado: variables del sistema; campos en el perfil de factura; y campos que ha creado usted mismo.

Inicio, parada: Cualquiera de las variables específicas de su sistema, empezando por "¤"; y campos que defina usted mismo (también empezando por "¤").

Cómo se guardan

Estándar: Conectar una o más a cada perfil de factura.

Inicio, parada, archivado: Conectar una o más a cada perfil de factura.

¿Es obligatorio? Estándar: Obligatorio.

Inicio, parada, archivado: Opcional.

Cómo se aplica Estándar: Seleccionar el nombre de la página General en la descripción del trabajo de Transfer.

Inicio, parada: Seleccionar el nombre de la página Avanzado en la descripción del trabajo de Transfer.

Archivado: Seleccionar el nombre de la página Avanzado en la descripción del trabajo de Transfer.

Lugar en el que Kofax ReadSoft Invoices coloca los datos resultantes Estándar: Se repite una vez por cada factura procesada; se colocan en el archivo que indique en el recuadro de edición Nombre de archivo en la descripción de trabajo de Transfer.

Inicio, Parada: Sólo se coloca al principio o al final del archivo de transferencia (el estándar).

Archivado: También se repite una vez que se ha procesado cada factura, pero en un archivo de transferencia distinto, indicado en la página Avanzado de la descripción de trabajo de Transfer.

Diferencia entre las descripciones de transacción estándar y archivado Estándar: controla los datos transferidos al archivo de transferencia.

Archivado: controla los datos transferidos a un segundo archivo de transferencia denominado el archivo de archivado.

Diferencia entre las transacciones inicio y parada Prácticamente se pueden intercambiar. Si quiere que aparezca la misma información tanto al principio como al final del archivo de transferencia, puede utilizar la misma descripción de transacción para la transacción de inicio y de parada. Excepción: Algunas variables como Records no reciben un valor hasta después de la transferencia de datos.