Eliminar campos innecesarios de las facturas XML

Los campos que no sean necesarios en facturas XML se pueden eliminar/ocultar en la imagen de PDF cuando se optimiza la definición de factura XML. Este procedimiento se aplica a la eliminación tanto de campos normales (comprador, proveedor y otros campos) como campos de líneas de artículos.

Para eliminar/ocultar campos que no se utilizan en facturas XML:

1. Inicie sesión en Optimize.
  2. Abra una definición de trabajo que contenga facturas XML y haga doble clic en una factura XML.
  3. En el Asignador XML, seleccione el campo que quiere eliminar de la imagen en PDF (haga clic en la ficha Imagen en la parte izquierda para ver la imagen). Puede:
  4. Haga clic en la ficha Reglas de asignación de campos en la parte izquierda de la pantalla, y seleccione Desactivar extracción.
  5. Haga clic en Extraer. El icono de estado se vuelve verde.
  6. Repita los pasos 3 y 5 para cada campo que quiera eliminar.
  7. Haga clic en Guardar definición y luego en Cerrar.