Eliminar un juego de caracteres

El Juego de caracteres que utiliza Kofax ReadSoft Invoices al interpretar facturas se especifica en los parámetros del Juego de caracteres del cuadro de diálogo Perfil de factura.

Por lo general, no es necesario eliminar juegos de caracteres, ya que los juegos de caracteres que no se utilizan no afectan al programa de ninguna manera.

1. En Manager, seleccione Parámetros > Juegos de caracteres. Se muestra el cuadro de diálogo Juegos de caracteres.
  2. Seleccione el Juego de caracteres que quiera eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar.

Haga clic en Aceptar.

Advertencia
    Eliminar un juego de caracteres utilizado por un perfil de país que se utilice en una factura puede afectar negativamente a la capacidad de Kofax ReadSoft Invoices para buscar e interpretar campos en las facturas.