Cambio de los encabezados de los campos en la imagen PDF de facturas XML

Mediante este procedimiento se cambian los encabezados de campo tanto en la ficha Imagen del Asignador XML como en la imagen en PDF que se genera para la factura XML para todas las facturas XML que se procesan independientemente de la definición de factura o del estándar de factura XML al que pertenezcan:

En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.

1. Haga clic en la ficha Disposiciones (Formatos).
  2. En la lista desplegable Encabezados, seleccione la sección del XML en la que se encuentra el campo para el que quiere cambiar el encabezado.
  3. En la tabla Campos, busque el campo y haga doble clic en la celda correspondiente de la columna Nombre visualizado.
  4. Escriba el nombre nuevo.
  5. Haga clic en Cerrar.

Nota: Los campos siguientes no se pueden cambiar actualmente mediante este procedimiento:

• Campos de líneas de artículos
  • Campos de pie de página
  • Textos principales (como Comprador, Proveedor,"Núm. de filas ")