Actualizar perfiles de factura

Algunas veces, cuando actualiza Kofax ReadSoft Invoices, se obtienen versiones nuevas y mejoradas de los perfiles del país (almacenadas en archivos Eiglobalextra.ini). Cuando sucede esto, es muy recomendable que actualice sus perfiles de factura a la versión más reciente. Los motivos:

• Los tipos de campo se han cambiado en Kofax ReadSoft Invoices 5-5. Cuando actualice un perfil de factura de Kofax ReadSoft Invoices 5-4 o anterior, sus perfiles de campo se actualizan a los tipos de campo nuevos. Esto habilita la lógica de empresa más reciente, haciendo que su sistema sea más eficiente.
  • No puede editar perfiles de campo que estén basados en tipos de campos antiguos (de Kofax ReadSoft Invoices 5-4 o anterior). Si quiere editar estos campos en Kofax ReadSoft Invoices 6.0.x, debe actualizar sus perfiles de factura.
  1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Actualizar. Se muestra el cuadro de diálogo Actualizar perfil de factura.
  3. Ajuste el Tipo y la Descripción (si fuera necesario) y haga clic en Actualizar.
  4. Si el perfil actual de factura contiene campos que están asignados a tipos de campo que no son estándar o que no están asignados a ningún tipo de campo en absoluto, se muestra el cuadro de diálogo Actualizar tipos de campo. Utilice este diálogo para la correspondencia entre los tipos de campos antiguos con los tipos de campo nuevos.
    1. Seleccione un campo en la lista Pares de campos y haga clic en Editar.
    2. Seleccione un tipo de campo correspondiente en el recuadro Tipo de campo.
    3. Cuando termine, haga clic en Aceptar.
  5. Cuando se muestra el cuadro de diálogo Seleccionar campos, utilícelo para determinar los perfiles de campo que quiera incluir en la actualización.
  6. Haga clic en Aceptar para completar la actualización.
Nota La actualización de sus perfiles de factura significa que se utilizan nuevas versiones de Eiglobalextra.ini (una para cada perfil de país que esté utilizando). Si ha editado este archivo con anterioridad, debe copiar manualmente sus cambios a la versión nueva.