Crear y modificar tipos de campos

Para crear nuevos tipos de campos y cambiar el nombre y la descripción de los existentes:

1. En Manager, seleccione Administración > Enumerar tipos de campos. Se muestra el cuadro de diálogo Tipos de campo.
  2. Haga clic con el botón secundario del ratón en un tipo de campo y seleccione Nuevo o Abrir. Se muestra el cuadro de diálogo Tipo de campo.
  3. Introduzca los distintos detalles del tipo de campo.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar.
  5. Agregar/Modificar el tipo de campo (consultar el tema «Agregar su propio tipo de campo a un perfil de país» en la ayuda del archivo INI) en la sección [FieldType] del archivo Eiglobalextra.ini (para obtener más información, consulte la ayuda del archivo INI). Aquí se especifica la configuración para el tipo de campo.

Ahora el tipo de campo nuevo o modificado está disponible y puede asociarse con los perfiles de campos (tanto perfiles de campo de un solo artículo como perfiles de campo de líneas de artículos).

Además, también es posible exportar e importar tipos de campos entre instalaciones de Kofax ReadSoft Invoices.