Cómo añadir un perfil de campo de tabla

Utilice este procedimiento para agregar un perfil de campo de tabla. Un perfil de factura puede tener más de un perfil de campo de tabla, pero no puede tener más de uno de cada tipo.

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Haga doble clic en el perfil de factura para abrirlo y mostrar sus componentes.
  3. Haga clic con el botón secundario en la carpeta Perfiles de campo bajo el perfil de factura con el que está trabajando, y seleccione el campo Añadir campo de tabla. Se muestra el cuadro de diálogo Perfil de campo de tabla.
  4. Escriba un nombre para la tabla en el recuadro Nombre.
  5. Seleccione el tipo de tabla de recuadro Tipo.
    Nota Es importante lo que seleccione. Los tres tipos de tablas son bastante distintos entre sí y funcionan de forma diferente:
  6. Ajuste en el parámetro Propietario de la tabla si fuera necesario. Este parámetro sólo se puede cambiar para tablas de cuentas bancarias.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar el perfil de campo de tabla.
  8. Haga clic con el botón secundario en el perfil del campo de tabla y seleccione Añadir columna de tabla. Se muestra el cuadro de diálogo Perfil de campo de líneas de artículos. (consulte las instrucciones aparte para la gestión de varias tasas de impuestos.)
  9. Ajuste los parámetros General e Interpretación.
  10. Haga clic en Aceptar para guardar sus cambios.
  11. Guarde el perfil de la factura.
    Nota Es importante lo que seleccione. Los tres tipos de tablas son bastante distintos entre sí y funcionan de forma diferente: