Cuadro de diálogo Perfil de campo: Parámetros Posición

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En Manager, abra el perfil de factura.
  2. Si va a editar los parámetros, asegúrese de que el perfil de la factura esté inactivo.
  3. Abra el perfil de campo.
  4. Haga clic en Posición.
Posición del valor*

Título

Especifique dónde puede estar ubicado el valor del campo con respecto al título.

Por ejemplo, si el valor puede encontrarse a la derecha o debajo del título, pero nunca aparece a su izquierda ni encima, seleccione las tres casillas que se muestran aquí.

Posición del valor en la factura * Seleccione un botón que describa la posición en la factura del valor.
Rotación  Si el título del campo y el valor están en vertical o bocabajo, haga clic en el botón Abc para especificar la forma en la que aparece el campo en la factura.
Párrafo* Aumenta la precisión de interpretación en los campos situados dentro de párrafos de texto, como por ejemplo direcciones.

* El parámetro también se guarda en la definición de factura