Ver estadísticas de facturas/definiciones XML (por estándares de facturas XML admitidos)

Ver estas estadísticas para los perfiles de facturas XML correspondientes:

• Cuándo se ha cambiado el perfil de factura por última vez.
  • El número de la versión admitida actualmente.
  • Cuántas definiciones hay establecidas para el perfil.
  • Cuántas facturas hay actualmente en el sistema para el perfil.
  • Qué formato utiliza el perfil (la plantilla general es el único formato actualmente disponible).

Para ver estadísticas para los perfiles de facturas XML en el sistema:

1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.

2. Haga clic en la ficha Perfiles de factura XML.