Optimizar tablas de impuestos

Kofax ReadSoft Invoices puede interpretar automáticamente tablas de impuestos. No obstante, si hay facturas de un proveedor concreto que tienen problemas de interpretación recurrentes, optimice la tabla en Optimize para mejorar la interpretación.

Nota El programa sólo busca tablas de impuestos en la página en la que se han aprendido. Si la tabla aparece posteriormente en otra página de la factura, Kofax ReadSoft Invoices no la encontrará. Por lo tanto, aprenda la tabla en la página en la que aparece con más frecuencia.

Utilice el procedimiento descrito abajo que tiene como resultado una Plantilla de líneas de artículos/detalle. Observe la barra de herramientas sobre la imagen. A menudo los botones se actualizan a medida que avanza en las instrucciones. No obstante, a veces debe hacer clic en los botones usted mismo para indicar a Kofax ReadSoft Invoices lo que va a dibujar.

1. En el cuadro de diálogo Aprendizaje, seleccione una tabla de impuestos en el recuadro Objetos de datos. Se muestra el cuadro de diálogo Aprendizaje de líneas de artículos.
  2. Dibuje un marco alrededor del límite de la tabla de impuestos de la misma forma que dibuja un límite de línea de artículos.
  3. Dibuje un marco alrededor de la primera fila de la tabla de impuestos de la misma forma que dibuja una línea de artículos.
  4. Dibuje marcos alrededor de cada campo de impuestos que quiera capturar de la misma forma en la que dibuja un campo de línea de artículos. Asegúrese siempre de que el recuadro desplegable en la barra de herramientas específica al campo que va a dibujar.
  5. Para cada fila de datos en la tabla, repita los dos pasos anteriores.
  6. Haga clic en el botón Encabezamiento en la barra de herramientas y seleccione si el encabezado son líneas o texto. A continuación, dibuje un marco alrededor del encabezamiento de la tabla de impuestos de la misma forma en la que dibuja un encabezamiento de línea de artículos.
  7. Opcional: Haga clic con el botón secundario en cada campo del cuadro de diálogo Aprendizaje de líneas de artículos y seleccione Propiedades para ajustar los parámetros.
  8. Haga clic en Aceptar para guardar la plantilla de líneas de artículos, que ahora ya se ha Aprendido.