Opción de búsqueda: Variables del usuario

Para buscar facturas o lotes que incluyen variables definidas por el usuario creadas utilizando la API, consulte el objeto «UserDefinedVariable» en la ayuda de la API:

1. Cuando busque facturas, haga clic en Variables del usuario en el cuadro de diálogo Facturas para limitar la lista.
    O bien, cuando busque lotes, haga clic en Variables del usuario en el cuadro de diálogo Lotes para limitar la lista.
  2. Seleccione variables definidas por el usuario que estén en las facturas o lotes que desee mostrar:
    Variables Todas las variables que haya definido el usuario. Selecciónelas de una en una.
    Valores Valores que existen para la variable definida por el usuario.
  3. Seleccione un valor y haga clic en la flecha -> para añadir la variable y el valor al recuadro Seleccionadas. O bien seleccione Todos para obtener todos los elementos que incluyan cualquier valor de la variable seleccionada.

Notas:

• Ni los nombres de las variables definidas por el usuario ni los valores correspondientes diferencian mayúsculas y minúsculas.
    • Estas variables definidas por el usuario no son las mismas que las creadas con Manager y utilizadas en carpetas de entrada en Verify y en descripciones de trabajo.