Mover, cambiar el tamaño o eliminar marcos de líneas de artículos

Esto se aplica a marcos de encabezamiento, marcos de líneas de artículos y marcos de campos de líneas de artículos.

Para mover o cambiar el tamaño de un marco

1. Haga clic con el botón secundario en el marco y seleccione Mover o Cambiar tamaño. Aparece un marco negro.
  2. Para moverlo, haga clic dentro del marco y arrástrelo. Si tiene permiso para moverlo, el marco se mueve.
  3. Para cambiar su tamaño, haga clic en el borde o la esquina del marco y arrástrelo. Si tiene permiso para cambiar el tamaño, el marco cambia de tamaño.

Para eliminar un marco

1. Haga clic con el botón secundario en él y seleccione Eliminar.

Para volver a dibujar un marco de campo de líneas de artículos en un lugar distinto

1. Haga clic en la celda de la tabla de líneas de artículos para seleccionar el marco.
  2. Dibuje un nuevo marco. El marco original se elimina. El valor nuevo se muestra en la tabla de líneas de artículos.