Ajuste del año en las facturas de países en que se usan calendarios alternativos

Kofax ReadSoft Invoices muestra las fechas utilizando el calendario gregoriano. Cuando se reciben facturas de países que usan un calendario diferente, puede ajustar el año para que coincida con el calendario gregoriano, de manera que si el operador introduce la fecha real en la factura usando un calendario alternativo o el equivalente gregoriano, Kofax ReadSoft Invoices pueda aceptarla.

Para ajustar automáticamente el año en las facturas que usan un calendario alternativo:

1. Abra o cree el perfil de factura que quiera utilizar para aceptar las facturas de países que usan calendarios alternativos.
  2. Abra o cree el perfil de campo que se usará para capturar la fecha alternativa.
  3. En la ficha General del cuadro de diálogo Perfil de campo, primero seleccione en la lista desplegable Tipo de campo el tipo de campo que se va a usar y, a continuación, seleccione la opción Fecha como tipo en la sección Formato.
  4. A continuación, seleccione la abreviatura de tres letras para el idioma del país que usa el calendario alternativo en la lista desplegable Idioma.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo cuando termine de configurar el campo.
  6. Configure la fecha del calendario alternativo utilizando la sección [YearOffset] en eiglobal.ini. Consulte la ayuda de archivos INI para obtener más información.
Nota En los países en los que las fechas de las facturas pueden corresponder a varios calendarios, Kofax ReadSoft Invoices puede determinar automáticamente qué calendario se ha usado en cada factura.