Guardar descripciones de trabajo

Guardar una descripción del trabajo utilizando Manager

1. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Descripción de trabajo.
  2. Si se trata de una nueva descripción de trabajo, escriba un nombre para la misma y haga clic en Aceptar.
  3. Si ha creado la descripción de trabajo dentro de un perfil de factura, y se abre dicho perfil de factura, guarde o cierre el perfil de factura.

Guardar una descripción del trabajo utilizando un módulo de producción

Si utiliza Scan, Interpret, Verify o Transfer, para cambiar los parámetros de una descripción del trabajo, no es necesario guardar la descripción de trabajo para utilizar los nuevos parámetros Si cierra el módulo sin guardar la descripción de trabajo, se muestra un cuadro de diálogo que le pregunta si la quiere guardar.

Para guardar una descripción de trabajo utilizando un módulo de producción, seleccione Archivo > Guardar. Si se trata de una nueva descripción de trabajo, escriba un nombre para la misma y haga clic en Aceptar.