Parámetros del escáner Kodak (ATP) cuando se usa con ISIS

Para ver información general, consulte Parámetros avanzados de escáner: parámetros SCSI.

Guardar dirección de imágenes Cuando se selecciona esta opción, Scan guarda las direcciones de imagen de escáneres Kodak en la etiqueta núm. 269.

Formato: RollNo.IA_FIXED.IA_1.IA_2.IA_3

(IA = nivel de dirección de imagen)

No mostrar cuadro de diálogo de comienzo Algunos escáner Kodak tienen un botón de inicio que debe pulsar para iniciarlos. Kofax ReadSoft Invoices suele mostrar un cuadro de diálogo que solicita al usuario que pulse este botón. Para omitir la solicitud, seleccione «No mostrar cuadro de diálogo de comienzo». Todavía debe pulsar el botón de inicio, pero no se muestra el recordatorio. Si no pulsa el botón de inicio en un plazo determinado, un mensaje distinto le indicará que el escáner no tiene papel.
Desplazamiento de alimentador (mm) Mueve una imagen a los lados para compensar las páginas colocadas incorrectamente. Esta opción afecta a todas las facturas digitalizadas. Especificar en milímetros la distancia que la imagen se mueve desde el centro. Se aceptan números enteros tanto positivos como negativos. El valor máximo depende del escáner que esté utilizando.

Una alternativa al uso de este parámetro es ajustar físicamente el alimentador de documentos del escáner.

Mejorar imagen Activa un algoritmo a utilizar en la imagen. Las opciones son las siguientes:

Paso bajo: Mejora las imágenes que contienen texto en matriz de puntos y/o fondos sombreados o en color. Reduce el ruido de fondo.

Paso banda: Mejora el texto en una imagen. Se suele utilizar para documentos que sólo contienen información de texto. Reduce el ruido de fondo.

Paso alto: Mejora los pequeños detalles de una imagen. Se utiliza generalmente para acentuar el detalle de una imagen de tono continuo, como una fotografía, o una imagen que contiene un texto impreso muy pequeño que hay que interpretar. Puede acentuar el ruido de fondo.

Quitar ruido Seleccione esta opción para eliminar el ruido automáticamente. A continuación, elija uno de los filtros de ruido. Las opciones son las siguientes: Píxel aislado, Regla de mayoría.
Umbral Seleccione esta opción para activar el umbral dinámico. A continuación, elija el nivel de umbral. Por lo general el valor indica el número de píxeles (expresado como un porcentaje) que se debe establecer (negro) para que un área se considere como negra.