Crear un archivo de formato de informe de lote

Debe crear un archivo de formato de informe de lote si quiere imprimir informes de lotes o definir sus propias variables de lotes.

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos Formatos de informe de lote.
  2. Haga clic con el botón secundario en el área Formatos de informe de lote situada encima de las barras de objeto y seleccione Nuevo. Se muestra en el cuadro de diálogo Formato de informe de lote. Este es el formato estándar para los informes de lote. Contiene las variables de lote estándar.
  3. Haga clic en Aceptar. Se le pedirá que asigne un nombre al archivo de formato del informe de lote.
  4. Escriba un nombre, según las reglas de Windows. Se le añadirá la extensión .BJB. Haga clic en Guardar.
  5. Enlazar el archivo de formato de informe de lote a las descripciones de trabajo.