Copiar perfiles de factura

Para hacer una copia de un perfil de factura existente:

1. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Copiar. Se muestra el cuadro de diálogo Copiar perfil de factura.
  2. Ajuste los parámetros en el cuadro de diálogo Copiar perfil de factura y haga clic en Aceptar. Se mostrará el cuadro de diálogo Seleccionar campos.
  3. Utilice el cuadro de diálogo Seleccionar campos para determinar los perfiles de campo que quiere incluir en la copia.
  4. Haga clic en Aceptar. La copia aparece en el área Perfiles de factura de las barras de objetos (cuando se selecciona la barra de objetos Perfiles de factura).