Esquema de salida XML: ReadSoftInvoice.xsd

ReadSoftInvoice.xsd es un esquema XML que está en el directorio Kofax ReadSoft Invoices Bin. (Vea una copia del archivo). Define el formato que deben cumplir los archivos de salida XML.

Elementos principales

Documents

Describe el documento XML.

Document

Describe un documento. Actualmente, Document sólo contiene los elementos Invoice y System.

Invoice

Describe una factura. Contiene:
  • Proveedor
  • Comprador
  • Campos
  • Tablas

Fields

Describe un conjunto de campos. Contiene elementos Field.

Field

Describe un campo. Nota: El formato de los campos Date es AAAAMMDD.

Tables

Contiene elementos Table.

Table

Describe una tabla. Contiene elementos TableRow.

TableRow

Contiene elementos Field.

System

Contiene elementos Field que describen campos de sistema.

PartyType

Describe un proveedor o comprador.

Puede cambiar la salida a otro formato XML. Si desea más información, consulte Configuración de un trabajo para salida XML.