Cuadro de diálogo Resultados de asignación de identificador XML

Este cuadro de diálogo se abre tanto para crear un perfil XML nuevo como para editarlo y visualizarlo.

Utilice estos parámetros en este cuadro de diálogo para añadir identificadores a un perfil de XML.

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.
  2. Haga clic en la ficha Perfiles de factura XML.
  3. Haga clic con el botón secundario del ratón sobre el perfil de factura XML que quiere editar y seleccione Editar parámetros de perfil XML o haga clic con el botón secundario en el perfil XML que quiere utilizar como base del nuevo perfil de factura y, a continuación, seleccione Guardar como perfil XML nuevo.
  4. Seleccione la ficha Identificadores.
  5. Haga clic en la opción Ejecutar para Probar identificadores en la factura XML actual o Probar identificadores en todas las facturas XML del sistema.
  6. Método alternativo 1

7. Mientras se está optimizando una definición de factura XML en el Asignador XML, haga clic con el botón secundario en el nombre del perfil de factura XML actual en la parte superior de la pantalla, encima de las fichas y a la derecha de la ventana.
  8. Seleccione Guardar como perfil XML nuevo o Editar parámetros de perfil XML.
  9. Seleccione la ficha Identificadores.
  10. Haga clic en la opción Ejecutar para Probar identificadores en la factura XML actual o Probar identificadores en todas las facturas XML del sistema.
  11. Método alternativo 2

12. Mientras se está optimizando una definición de factura XML en el Asignador XML, haga clic con el botón secundario en el nombre del definición de factura XML actual en la parte superior de la pantalla, encima de las fichas y a la derecha de la ventana.
  13. Seleccione Guardar como perfil XML nuevo.
  14. Seleccione la ficha Identificadores.
  15. Haga clic en la opción Ejecutar para Probar identificadores en la factura XML actual o Probar identificadores en todas las facturas XML del sistema.

Parámetros en el cuadro de diálogo cuando se asignan identificadores XML a la factura actual:

Encabezado Descripción
Identificador Muestra el texto utilizado como identificador.
Tipo Indica el tipo del identificador. Hay disponibles tres tipos de identificador:
  • NameSpaces (espacios de nombres)
  • Root (raíz)
  • Nodo/Estructura
Resultado de coincidencia Muestra la puntuación de identificación para cada identificador de la factura actual (identificador encontrado = 1, identificador no encontrado = 0)

Parámetros en el cuadro de diálogo cuando se asignan identificadores XML a todas las facturas del sistema:

Encabezado Descripción
ID de factura Número identificador de la factura en el sistema.
ID de definición de factura Número identificador de la definición de factura XML al que pertenece la factura.
Perfil XML Nombre del perfil XML al que pertenece la factura.
Definición XML Nombre de la definición XML (si la hubiera) a la que pertenece la factura.
Resultado de coincidencia Puntuación de identificación para la factura XML de cada perfil XML del sistema.