Teclas de acceso directo habituales

Esta tabla muestra una lista de los accesos directos de teclado más frecuentes que pueden ayudarle a realizar muchas tareas rutinarias más rápidamente de lo que se haría navegando por los menús con un ratón.

Los accesos directos de teclado que pudieran implicar la pulsación de dos o tres teclas se indican con un signo "+". Por ejemplo, Ctrl + D significa «mantener pulsada la tecla Ctrl y pulsar D».

Nota Teclas del operador de VerifyTeclas del operador de Verify.

Accesos directos generales
F1 Ayuda
Alt + F4 Salir
Accesos directos para trabajos
Ctrl + O Abrir una descripción de trabajo (Scan, Interpret, Verify y Transfer).
Ctrl + N Nueva descripción de trabajo (Scan, Interpret, Verify y Transfer).
Ctrl + E Editar una descripción de trabajo (Scan, Interpret, Verify y Transfer).
Ctrl + S Guardar una descripción de trabajo (Scan, Interpret, Verify y Transfer).
Ctrl + P Imprimir una descripción de trabajo (Scan, Interpret y Transfer).
Alt + S Iniciar un trabajo (Scan, Interpret, Verify y Transfer).
Alt + P Pausar un trabajo (Interpret y Transfer).
Alt + C Reanudar un trabajo (Interpret y Transfer).
Alt + T Detener un trabajo (Interpret, Verify y Transfer).
Accesos directos para imágenes de factura
Re Pág Mover atrás (arriba) una página entera (Manager, Verify y Optimize).
Av Pág Mover adelante (abajo) una página entera (Manager, Verify y Optimize).
F2 Escalar imagen (normal) (Manager, Scan, Verify y Optimize).
F3 Escalar imagen (ampliar) (Manager, Scan, Verify y Optimize).
F4 Escalar imagen (reducir) (Manager, Scan, Verify y Optimize).
Alt + L Hacer que la última página del apéndice sea la última página de la factura (Verify).
Ctrl + <tecla flecha abajo> Desplazar imagen hacia abajo (Manager, Verify y Optimize).
Ctrl + <tecla flecha arriba> Desplazar imagen hacia arriba (Manager, Verify y Optimize).
Ctrl + <tecla flecha izquierda> Desplazar imagen hacia la izquierda (Manager, Verify y Optimize).
Ctrl + <tecla flecha derecha> Desplazar imagen hacia la derecha (Manager, Verify y Optimize).
Ctrl + G Cambiar el color de la factura entre escala de grises y blanco y negro (Manager, Verify y Optimize).
Ctrl + ÷ Cambiar el color de la factura entre color y blanco y negro (Manager, Verify y Optimize).
Ctrl + Re Pág Mostrar la primera página de una factura de varias páginas (Manager, Verify y Optimize).
Ctrl + Av Pág Mostrar la última página de una factura de varias páginas (Manager, Verify y Optimize).
Ctrl + P Imprimir la imagen (Verify).
Accesos directos de teclado numérico
Ctrl + + Aumentar el cuadro de diálogo Verificación (Verify).
Ctrl + - Reducir el cuadro de diálogo Verificación (Verify).
Ctrl + 0 Cambiar el tamaño de la imagen de factura para que se ajuste a la ventana (Verify y Optimize).
Ctrl + 1 Aumentar la esquina inferior izquierda de la imagen de la factura (Verify y Optimize).
Ctrl + 2 Desplazar imagen hacia abajo (Verify y Optimize).
Ctrl + 3 Aumentar la esquina inferior derecha de la imagen de la factura (Verify y Optimize).
Ctrl + 4 Desplazar imagen hacia la izquierda (Verify y Optimize).
Ctrl + 5 Aumentar la parte central de la imagen de la factura (Verify y Optimize).
Ctrl + 6 Desplazar imagen hacia la derecha (Verify y Optimize).
Ctrl + 7 Aumentar la esquina superior izquierda de la imagen de la factura (Verify y Optimize).
Ctrl + 8 Desplazar imagen arriba (Verify y Optimize).
Ctrl + 9 Aumentar la esquina superior derecha de la imagen de la factura (Verify y Optimize).
Accesos directos para Manager
F5 Nuevo perfil de campo.
Mayús + F5 Nuevo perfil del campo de tabla.
Mayús + Alt + F5 Nuevo perfil del campo de código de barras.
F6  Editar campo/perfil de identificador.
F7  Eliminar Identificador/perfil de campo.
F8  Nuevo perfil de identificador de valor.
Mayús + F8  Nuevo perfil de identificador de imagen.
Inicio  Definición de la primera factura.
Fin  Definición de la última factura.
Re Pág Definición de la factura anterior (cuando hay abierta más de una definición de factura).
Av Pág Definición de la factura siguiente (cuando hay abierta más de una definición de factura).
Accesos directos para Optimize
Ctrl + A Aprobar la definición de factura.
Ctrl + D Eliminar el marco destacado durante el aprendizaje.
Ctrl + K Omitir la definición de factura (sin aprobarla).
Ctrl + L Establecer la página como la última página.