Eliminar un perfil de campo

Utilice este procedimiento para eliminar un perfil de campo si está seguro de que no lo va a utilizar nunca. De lo contrario, puede únicamente desactivarlo.

El perfil de factura debe estar inactivo. Para obtener más información, consulte Cambiar un perfil de factura usado en producción.

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Haga doble clic en el perfil de factura para abrirlo y mostrar sus componentes.
  3. Haga clic en el signo más (+) para desplegar un perfil de factura.
  4. Haga clic con el botón secundario en el perfil de campo que quiera eliminar y seleccione Eliminar.
  5. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Cerrar o Guardar.