Campos que suelen incluirse en las transacciones de inicio y fin

Esta información se suele incluir en transacciones de inicio y parada:

• Encabezados para la parte superior del archivo.
  • Sus propios elementos de datos.
  • Variables del sistema que empiezan por ¤, contienen la fecha, la hora, el número de transacciones incluidas en la transferencia, y el tamaño del archivo de transferencia:
Variable del sistema Formato Explicación/comentario

¤FileDate

N(8) Fecha de transferencia. Más información.

¤FileTime

N(6) Hora de transferencia. Más información.

¤Records

N(6) Número de registros de la transacción. Sólo adecuado en descripciones de transacción de parada. Más información.

Todos los nombres de variables en las descripciones de transacción de inicio y parada deben empezar por el carácter "¤". Los campos que no empiezan por "¤" se consideran como constantes, y necesitan algo en el recuadro Expresión (ya sea texto o una expresión que incluya los valores de otros campos).

Haga clic aquí si no tiene el carácter "¤" en su teclado.