Modificar el nombre del tipo de documento que se muestra en la imagen PDF de facturas/documentos XML

Al usar este procedimiento se cambia el nombre del tipo de documento que se muestra en la imagen PDF que se genera para todos los documentos XML que se han procesado con el perfil de factura XML en el que se ha realizado el cambio.

En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.

1. Haga clic en la ficha Perfiles de factura XML, clic con el botón secundario en el perfil para que quiere cambiar el tipo de documento, y seleccione los parámetros Editar parámetros de perfil XML.
  2. En la ficha General del cuadro de diálogo que se muestra, en el recuadro Tipo de documento, escriba el nombre (como Pedido de ventas, por ejemplo) que quiere que se muestre en el documento (en lugar de Factura, que es el valor predeterminado si no se especifica nada aquí). Como alternativa, ya que esto se aplica a todas las facturas/documentos XML que se procesan con el perfil de factura XML seleccionado, es posible que quiera hacer clic con el botón secundario en el perfil de factura XML que se aplica y seleccionar Guardar como perfil XML nuevo en lugar de crear uno nuevo sólo para este tipo de documento.
  3. Haga clic en Aceptar.