Cuadro de diálogo Opciones de base de datos

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En Manager, seleccione Módulos de extensión > Configuración del valor automático.
  2. En el cuadro de diálogo Configuración del valor automático, haga clic en Opciones de base de datos.

Utilice estos parámetros para especificar los valores de base de datos y crear una cadena de consulta SQL al configurar el complemento AutoValue.

Nota AutoValue sólo funciona con una base de datos SQL Server. No funciona con una base de datos Oracle.
Servidor de base de datos El nombre o la dirección IP del equipo que actúa como servidor de base de datos.
Nombre de usuario Nombre usuario para iniciar sesión en el servidor de base de datos.
Contraseña Contraseña para iniciar sesión en el servidor de base de datos.
Nombre de base de datos Nombre de la base de datos que contiene el valor que quiere insertar. Haga clic en Buscar base de datos para rellenar el recuadro Nombre de base de datos con las bases de datos disponibles.
Consulta SQL La consulta SQL a utilizar para recuperar el valor de la base de datos. Opcionalmente, puede insertar una macro en este recuadro para recuperar información específica de Kofax ReadSoft Invoices.
Nota Si hay un error en su sentencia SQL, los campos restantes no recibirán valores.