Variables del sistema

Estas Kofax ReadSoft Invoices variables del sistema están disponibles para su inserción en las descripciones de transacción:

Variable del sistema Formato predeterminado Explicación

#Appendices

X(8000) Nombres de los archivos de imagen que contienen apéndices asociados con la factura.

#BatchDate

YYYYMMDD Fecha de lote. (Consulte también: Variables de lote)

#BatchIdx

N(4) Número de orden de la factura dentro del lote, definido por el sistema.

#BatchNo

N(6) Número de lote, definido por el usuario o el sistema.

#BatchPrefix

X(6) Prefijo de lote, definido por el usuario o el sistema.

#BatchSize

N(4) Número de páginas del lote, definido por el usuario o el sistema.

#BatchTime

hhmmss Hora de lote.

#Buyer

X(100) Nombre del comprador.

#BuyerCorporateGroupID

X(10) ID de grupo corporativo.

#BuyerNumber

X(50) Número de comprador.

#CertRef

X(128) Nombre del archivo que contiene un certificado incluido al interpretar facturas XML.

#Credit

X(1) El valor de esta variable es el siguiente: 1 = factura de crédito, 0 = factura que no es de crédito.
Consejo Se puede usar el Factura/Abono (campo) en lugar de #Credit. Los únicos valores de salida posibles para #Credit son 0 y 1, mientras que el campo Factura/Abono permite especificar cualquier valor.

#Currency

X(3) Abreviatura de tres letras para la moneda de la definición de factura.

#Date

AAMMDD Fecha del sistema en que las facturas se digitalizaron/leyeron.

#Description

X(128) Esta variable del sistema se establece mediante ReadSoft Collector. Contiene el cuerpo (Texto principal) de un mensaje de correo electrónico. La longitud máxima de esta variable es de 128 caracteres.

#DocRef

X(128) Al interpretar archivos de imagen, #DocRef proporciona el nombre del archivo importado inicialmente, incluso si se trató de un archivo de varias imágenes que Kofax ReadSoft Invoices posteriormente dividió en archivos de imágenes individuales. En tales casos, para obtener los nombres de los archivos de imagen resultantes, use #Imagefile o #Pages.

Consulte también: Especificar lo que sucede a los archivos de referencia durante la transferencia

#GUID

X(38) El identificador GUID de la factura. Kofax ReadSoft Invoices asigna un GUID a cada factura cuando se digitaliza. Si la factura no se digitaliza, Interpret asigna dicho GUID.

#Id

X(20) Esta variable del sistema se establece mediante ReadSoft Collector. Contiene el identificador único (Identificación) de un mensaje de correo electrónico. La longitud máxima de esta variable es de 128 caracteres.

#Imagefile

-" "X(260) Nombre del archivo que contiene la imagen del anverso de la primera página de la factura. Se usa al interpretar archivos de imagen.

Al interpretar archivos de varias imágenes, Kofax ReadSoft Invoices las divide en archivos de imágenes individuales (ejemplo) e #Imagefile proporciona el nombre del archivo de imagen resultante que contiene el anverso de la primera página de la factura. Excepción: Si la especificación del trabajo de Transfer especifica que las imágenes deben convertirse a otro formato, #Imagefile proporciona el nombre del archivo de imagen convertido que contiene el anverso (cara delantera) de la primera página de la factura.

Para obtener el nombre del archivo de imagen original en tales casos, utilice #DocRef.

#Imagefile2

-" "X(260) Nombre del archivo que contiene la imagen del reverso de la primera página de una factura de dos caras. Se usa al interpretar archivos de imagen.

Al interpretar archivos de varias imágenes, Kofax ReadSoft Invoices las divide en archivos de imágenes individuales (ejemplo) e #Imagefile2 proporciona el nombre del archivo de imagen resultante que contiene el reverso (cara trasera) de la primera página de la factura. Excepción: Si la especificación del trabajo de Transfer especifica que las imágenes deben convertirse a otro formato, #Imagefile2 proporciona el nombre del archivo de imagen convertido que contiene el reverso (cara trasera) de la primera página.

Para obtener el nombre del archivo de imagen original en tales casos, utilice #DocRef.

#ImageRef

X(128) Usado durante la interpretación de facturas XML.

La Entrada XML, una función de Kofax ReadSoft Invoices 5-5 que permite importación de facturas XML en diversos formatos y su transformación al esquema XML de Kofax ReadSoft Invoices, no se admite en Kofax ReadSoft Invoices 5-7 o posteriores. En INVOICES 5-7 y posterior se ha incluido nueva funcionalidad de entrada XML.

#LineItems

X(120) Valores de los campos de líneas de artículos.
Nota
Este valor no se trunca nunca. Notas: #LineItems no incluye tablas de impuestos o de cuentas bancarias. Consulte este otro tema.

#NoOfAppx

N(3) Número de anversos de apéndices que pertenecen a la factura.

#NoOfAppxFB

N(3) Número de páginas (anversos y reversos) de apéndices que pertenecen a la factura.

#NoOfInvPages

N(3) Número de anversos (páginas delanteras) de factura. No incluye apéndices en páginas.

#NoOfInvPagesFB

N(3) Número de páginas (anversos y reversos) de la factura. No incluye apéndices en páginas.

#NoOfPages

N(3) Número de anversos de facturas y de anversos de apéndices.

#NoOfPagesFB

N(3) Número de páginas (anversos y reversos) de facturas y de apéndices.

#Originator

X(40) Esta variable del sistema se establece mediante ReadSoft Collector. Contiene el nombre del remitente (Remitente). La longitud máxima de esta variable es de 128 caracteres.

#Pages

X(8000) Nombres de todos los archivos de imagen de la factura y sus apéndices.

Al interpretar archivos de varias imágenes, Kofax ReadSoft Invoices las divide en archivos de imágenes individuales (ejemplo) y #Pages proporciona los nombres de los archivos de imagen resultantes. Excepción: Si la especificación del trabajo de Transfer especifica que las imágenes deben convertirse a otro formato, #Pages proporciona los nombres de los archivos de imagen convertidos.

Para obtener el nombre del archivo de imagen original en tales casos, utilice #DocRef.

Cuando se emplea la salida XML, #Pages proporciona la ruta completa para cada archivo de imagen. De lo contrario, solo el primer archivo de imagen incluye la ruta completa.

#ProcessLog

X(150) Contenido del registro de procesos de la factura.

Esta variable incluye comentarios del usuario, que en las versiones anteriores de Kofax ReadSoft Invoices se han insertado utilizando #UserRemark.

Nota sistema de destinosistema de destino analiza el archivo de transacción en función de posiciones fijas, es aconsejable que coloque esta variable al final de la descripción de transacción.

En el caso de que algunos caracteres se transfieran incorrectamente

Kofax ReadSoft Invoices no puede transferir los signos diacríticos usados en algunos alfabetos. Por ejemplo, las letras a, c, e, l, n, ó, s, z y z del alfabeto polaco no se transfieren correctamente. Se trata de un problema conocido.

#Profile

X(11) Nombre del perfil de factura.

#StampNumber

X(10) Número de endosador de la factura.

#Status

N(2) Estado de la factura El valor de esta variable es el siguiente: Terminado = 02, Aprobado = 11, Ajustado = 13, Rechazado = 14, Escaneado = 17.

#SupplDesc

X(15) Descripción del proveedor.

#Supplier

X(15) Nombre del Proveedor

#Supplier Location

X(38) Ubicación del proveedor.

#SupplNumber

X(50) Número del Proveedor.

#Time

hhmmss Hora del sistema a la que las facturas se digitalizaron/leyeron.

#Title

X(20) Esta variable del sistema se establece mediante ReadSoft Collector. Contiene la línea del asunto (Asunto) de un mensaje de correo electrónico. La longitud máxima de esta variable es de 128 caracteres.

#UserName

X(500) Nombre de inicio de sesión del usuario que aprueba la factura.

¤FileDate

AAMMDD Fecha y hora de la transferencia. Solo para descripciones de transacción de inicio y de fin.

Consulte también: Campos que suelen incluirse en las transacciones de inicio y fin

¤FileTime

hhmmss

¤Records

N(6) Número de registros de la transacción. Solo para transacciones de inicio y fin.
Nota Collector tiene su propio sistema de ayuda. Consulte la Ayuda de Collector si tiene preguntas sobre el programa.