Acerca de Kofax ReadSoft Invoices

Cada módulo tiene un menú Ayuda, desde el que puede seleccionar Acerca de Kofax ReadSoft Invoices. Esta opción muestra información sobre la versión del programa Kofax ReadSoft Invoices y la licencia actual.

Licencia por tiempo

Si tiene una licencia basada en tiempo, el valor Válida hasta en el cuadro de diálogo indica cuándo caduca la licencia.

Licencia por volumen

Si tiene una licencia basada en volumen, el valor Capacidad restante en el cuadro de diálogo indica, en porcentaje, cuánto resta de la licencia. En el cuadro de diálogo de información Sistema mencionado más abajo, también puede la cantidad de capacidad disponible que se ha utilizado.

Informe sobre el estado de la licencia

Información del sistema muestra información sobre su sistema.

Extensiones muestra los complementos (Add-on) instalados en el sistema.