Personalizar descripciones de trabajo

Antes de empezar a procesar facturas, merece la pena leer las alternativas para cada uno de los cuatro tipos de descripciones de trabajo: Scan, Interpret, Verify y Transfer. Si prueba diversos parámetros, puede personalizar Kofax ReadSoft Invoices para que se ajuste a sus necesidades y hacer que el proceso de verificación sea muy eficaz.

Defina diversas descripciones de trabajo con distintos parámetros para ver cuáles funcionan mejor con los distintos tipos de perfiles de factura o para los distintos usuarios.

Para basar una descripción de trabajo en otra

1. Abra la descripción de trabajo que ya tiene creada.
  2. Realice los cambios que quiera.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Guarde la descripción de trabajo con un nombre nuevo. Haga clic con el botón secundario en la descripción del trabajo, seleccione Guardar como y escriba un nombre nuevo.