Optimizar definiciones de factura: Introducción

Cuando optimice una definición de factura, verá la imagen de la definición de factura en la pantalla y confirmará las propuestas de campo o mostrará dónde se encuentran los campos. Se selecciona el primer campo que precisa de optimización. Si quiere ajustar uno distinto, haga clic en el nombre del campo en el cuadro de diálogo Aprendizaje.

Puede seleccionar cualquier campo y ver su ubicación, formato y el valor que Interpret ha capturado para él.

Puede confirmar los campos que Interpret ha encontrado, y optimizar los que Interpret no ha podido encontrar.

Los campos se pueden aprender haciendo clic en el texto del campo deseado que está alineado verticalmente y se pueden utilizar como identificadores. Para ello se hace clic en el campo y se utiliza el cursor para dibujar un recuadro alrededor del texto en cuestión.

Puede utilizar el cuadro de diálogo Aprendizaje de campos para cambiar los parámetros de definición de campo:

Después de optimizar cada uno de los campos de la factura y tras especificar el proveedor, sucede lo siguiente:

También puede comprobar la identificación de factura, si las facturas no se han identificado como deberían.

Recomendación: Cree un plan de mantenimiento que elimine periódicamente y de forma automática las definiciones de factura que no se quieren.