Selección manual de lotes

Cuando se muestra el cuadro de diálogo Elegir lotes al principio de un trabajo de Verify o Transfer, haga lo siguiente:

1. Seleccione uno o más lotes de la lista Lotes disponibles y haga clic en el botón de la flecha a la derecha para moverlos al recuadro Lotes seleccionados.
  2. Para deseleccionar lotes que ya tenga seleccionados, selecciónelos en Lotes seleccionados y haga clic en el botón de la flecha hacia la izquierda.
  3. Haga clic en Aceptar para iniciar el proceso de los lotes que ha seleccionado.