Añadir campos a todas las facturas XML que pertenecen a un perfil de factura XML

Este procedimiento es parte del proceso de agregar campos que falten a definiciones de facturas XML. Sólo se debería utilizar cuando sepa que el campo que se va a añadir será necesario en la mayoría de las facturas que reciba para un perfil XML específico (incluyendo todos los proveedores, esto es, definiciones de facturas XML).

Nota Para poder hacerlo, el campo se debe agregar al diseño (plantilla general).
  1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.
  2. Haga clic en la ficha Perfiles de factura XML.
  3. Haga clic con el botón secundario en la fila de la tabla que representa el perfil de factura XML al que quiere agregar un campo, y seleccione Añadir campo.
  4. Usando la lista desplegable Encabezado en el cuadro de diálogo Añadir campo al perfil XML, seleccione la sección de la factura XML que se añadirá el campo (esto es, las secciones Comprador, Proveedor o Campos)
  5. En la lista desplegable Campo existente, seleccione el campo que quiera añadir a todas las facturas que pertenecen al estándar de factura XML.
  6. Haga clic en Aceptar.