Acción: Establecer variable definida por el usuario de factura (extensión InvoiceRules)

Configure esta opción de acción para procesar facturas de una forma determinada cuando se cumplan las condiciones especificadas al utilizar la extensión InvoiceRules.

Haga lo siguiente para crear o cambiar el valor de una variable definida por el usuario si se cumplen las condiciones especificadas:

1. Durante la configuración de las acciones a aplicar a una regla, seleccione Set invoice userdefined variable.
  2. Escriba el nombre de la variable definida por el usuario bajo el nombre de Userdefined variable (UDV).
  3. Si lo desea, haga clic en Append to existing value para añadir el valor al ya existente.
  4. Seleccione valores estáticos o dinámicos adecuados para determinar el texto a escribir en el campo en Text value to write into UDV. Es posible utilizar más de un valor dinámico para definir el valor del campo haciendo clic en Add value part en la parte inferior del cuadro de diálogo y seleccionando valores adecuados.
  5. Haga clic en Aceptar.