Definir el tamaño de registro

En una Descripción de trabajo de Transfer, puede elegir si los registros de su transacción deberán tener longitud fija o variable.

De forma predeterminada, los registros tienen longitudes variables. Cada registro tiene su propia longitud cuando Kofax ReadSoft Invoices lo transfiere, según la cantidad de datos obtenida del material, en lugar de una longitud fija.

No obstante, es posible que quiera establecer un tamaño de registro fijo concreto independientemente del formato de la descripción de transacción asociada a facturas individuales incluidos en la descripción del trabajo. Si especifica un tamaño de registro fijo, Kofax ReadSoft Invoices rellena los registros con espacios hasta cubrir el tamaño especificado.

1. En la descripción de trabajo de Transfer, haga clic en Salida.
  2. En el recuadro de grupo Tamaño de registro, seleccione Tamaño fijo.
  3. Escriba el tamaño que quiera en el recuadro de edición.
  4. El tamaño fijo que especifique debe ser como mínimo igual al tamaño del registro más largo del trabajo. De lo contrario, Kofax ReadSoft Invoices cortará algunos registros.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Si está trabajando en un perfil de factura, haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y luego haga clic en Guardar o Cerrar.