Restringir la capacidad de optimizar facturas en Verify

Si la autorización de usuarios está activada, puede impedir que los usuarios eliminen facturas de Verify.

Para especificar los usuarios que no pueden eliminar facturas de Verify, realice los pasos siguientes:

1. En Manager, haga clic en Administración > Lista de usuarios
  2. Haga clic con el botón secundario del ratón en cualquier parte de la lista mostrada y seleccione Nuevo para definir un nuevo usuario o haga clic en un usuario existente y seleccione Abrir para editarlo.
  3. En el cuadro de diálogo Usuario, haga clic en Derechos de acceso.
  4. En la lista de módulos, haga clic en Verify y, a continuación, haga clic en Deshabilitar la eliminación de facturas.
  5. Haga clic en Aceptar.