Cuadro de diálogo Tipo de campo

Para acceder a este cuadro de diálogo: En Manager, haga clic con el botón secundario en el cuadro de diálogo Tipos de campo y seleccione Nuevo o Abrir.

Utilice estos parámetros para crear o editar un tipo de campo:

Nombre El nombre del tipo de campo.
Categoría Puede ser:
  • BAT – Campo Bank Account Table (tabla de cuenta bancaria)
  • LIT – Campo Line Item Table (tabla de líneas de artículos)
  • SI – Campo Single Item (de un solo artículo)
  • Tax – Campo Tax table (tabla de impuestos)

Las categorías le permiten localizar y ordenar tipos de campo con mayor facilidad. Además, cuando crea un campo nuevo, sólo se pueden seleccionar los tipos de campo de la categoría respectiva.

Idioma El idioma de la descripción que introduzca. Debe seleccionar el idioma de su instalación de Kofax ReadSoft Invoices. Si su instalación está distribuida en distintos países con distintos idiomas, puede introducir una descripción para cada idioma. Así, la descripción se mostrará en el idioma de la instalación de Kofax ReadSoft Invoices.
Descripción Breve descripción del tipo de campo.
Añadir descripción Añade la descripción que acaba de introducir.
Aceptar Guarda el tipo de campo nuevo/editado.
Cancelar Cancela las adiciones o cambios en el cuadro de diálogo Tipos de campo.