Reglas para las variables de lote definidas por el usuario

Estas reglas se aplican cuando crea sus propias variables en un archivo de formato de informe de lote. (Se aplican otras reglas cuando utilizan la API para crear variables para lotes. Consulte el tema «UserDefinedVariable object» en la ayuda de la API).

• Cada variable comienza con un nombre de 10 caracteres como máximo y precedido por el carácter de variable de lote «#».
  • El formato se especifica mediante de 1 a 40 caracteres de formato: N para caracteres numéricos o X para caracteres alfanuméricos. No se puede mezclar N y X.
  • En la misma línea se pueden escribir varias variables de lote. Ejemplo:

#MiVar1 NNNN #MiVar2 XXX #MiVar3 NN

Otros ejemplos de variables de lote definidas por el usuario:

#MiNombre XXXXXXXXXXXX

#MiCódigo XXX