Visualización de cambios manuales registrados en definiciones de factura en Optimize

Los cambios que se realizan manualmente en los campos de un solo artículo y en identificadores en definiciones de facturas en Optimize se registran y se pueden ver.

Los cambios manuales en estos artículos se registran de forma específica:

• Estado de campo de un solo artículo
  • Estado de activación de campo (cuando un campo se activa o desactiva, por ejemplo)
  • La posición de valor de los identificadores
  • Formato de cadena esperado («el formato ha cambiado de X(3-16) a X(3-13)», por ejemplo)
  • Texto de prueba
Nota proveedorproveedor, así como los realizados a las líneas de artículos, no se registran.

Para ver los cambios registrados para una definición de factura en Optimize:

1. Abra el módulo de Optimize y haga doble clic en un perfil de factura para mostrar las definiciones de facturas que no están conectadas a él.
    • Sugerencia - Si quiere ver todas las definiciones de facturas que hay actualmente en el sistema, sólo tiene que eliminar el texto que está en el recuadro de texto sobre la columna Perfil de factura.
  2. En la lista que se muestra, haga clic con el botón secundario en la definición de factura para la que quiera ver los cambios registrados, y seleccione Abrir.
  3. Haga clic en Definición de factura > Cambios registrados.
  4. Se muestra un cuadro de diálogo con cada cambio de la lista, incluyendo estas entradas:

Una Marca de tiempo (que indica el momento en el que se realizó el cambio) y Usuario (el nombre del usuario que ha realizado los cambios)

• Tipo de campo: el nombre del campo que se ha cambiado
    • Descripción: la naturaleza del cambio (como, Campo activado/desactivado o Se ha modificado la posición del valor)
      Nota El cuadro de diálogo está vacío si no se han realizado cambios manuales adecuados a la definición de factura seleccionada.
  5. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo.