Plugin (Módulo de extensión) ScanInfo: Introducción

Nota El plugin no se instala de forma predeterminada, por lo que se debe seleccionar explícitamente al instalar Kofax ReadSoft Invoices, o se puede habilitar tras la instalación añadiendo secciones de plugin para cada módulo en Eilocal.ini.

ScanInfo es un componente opcional que muestra un cuadro de diálogo adicional al operador de Scan cuando se inicia el trabajo de Scan, para que se pueda especificar cierta información adicional para la digitalización.

Los elementos siguientes se pueden añadir como opciones adicionales de digitalización:

• Selección de compradores - Establece el comprador de los documentos digitalizados en el comprador que seleccione el operador de Scan.

• Selección PO/GE - Establece los documentos digitalizados en Pedido o factura de Gastos generales, según lo que seleccione el operador de Scan.

• Selección de factura/crédito - Establece los documentos digitalizados en Factura o Crédito, según lo que seleccione el operador de Scan.

• Selección de cola - Permite al operador de Scan seleccionar la cola a la que se añaden las facturas digitalizadas. En el cuadro de diálogo Información adicional sólo están disponibles las colas que seleccione durante la configuración.

• Propiedades de página - Permite al operador de Scan elegir entre varias opciones de digitalización, como facturas de varias páginas, digitalización a doble cara, etcétera.
  • Crear variable definida por el usuario - Crea una variable definida por el usuario en todos los documentos digitalizados. Se puede añadir más veces para agregar varias variables definidas por el usuario.
  • Contador de lote - Añade un contador numérico al cuadro de diálogo Información adicional. Este número también se imprime en el informe de digitalización (si está habilitada la impresión de informes de digitalización) y también se puede añadir como una variable definida por el usuario en las facturas que se digitalizan.
  • Solo archivar - Se utiliza para enviar el año fiscal y el número de documento de referencia a un sistema ERP cuando el documento digitalizado es un adjunto a un documento de factura existente que ya está en el sistema ERP. Esta funcionalidad se utiliza principalmente junto con INVOICES COCKPIT.
  • Selección de perfil de factura - Establece el perfil de factura en el seleccionado por el operador de Scan.

Puede especificar si, al iniciarse el módulo Scan, se debe iniciar automáticamente un trabajo de digitalización concreto, y si quiere que se imprima un informe de digitalización una vez terminado el trabajo.

También puede especificar si la información de Scan está disponible para todas las facturas o sólo para descripciones de trabajo o perfiles de facturas específicos.

El componente Remote ScanSender también se debe configurar en conexión con este módulo de expansión (plugin).

Eilocal.ini Ejemplo:

;*      Manager        *
[Plugins::eimngr]
Plugin1=Common
Plugin2=Manager
Plugin3=DBMaintenance
Plugin4=ERPImport
Plugin5=AutoValue
Plugin6=InvoiceSelection
Plugin7=ReadSoft.ScanInfo

[eimngr::ReadSoft.ScanInfo]
Name=ReadSoft.ScanInfo
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.ScanInfo.Connect

;*      Scan      *
[Plugins::eiscan]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.ScanInfo

[eiscan::ReadSoft.ScanInfo]
Name=ReadSoft.ScanInfo
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.ScanInfo.Connect

;*   Interpret    *
[Plugins::eiitrp]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.ScanInfo

[eiitrp::ReadSoft.ScanInfo]
Name=ReadSoft.ScanInfo
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.ScanInfo.Connect

;*      Verify          *
[Plugins::eiveri]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.ScanInfo

[eiveri::ReadSoft.ScanInfo]
Name=ReadSoft.ScanInfo
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.ScanInfo.Connect

;*      Transfer        *
[Plugins::eitran]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.ScanInfo

[eitran::ReadSoft.ScanInfo]
Name=ReadSoft.ScanInfo
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.ScanInfo.Connect