Parámetros de escáner avanzados: Parámetros SCSI

Kofax ReadSoft Invoices tiene sus propias funciones de mejora de imagen que afectan a la forma en que las imágenes se ven en pantalla.

Puede cambiar los parámetros del escáner, aplicar filtros de imagen y cambiar la forma en que se muestran las facturas en pantalla. Puede efectuar esos ajustes en diversos lugares del programa. Consulte Configuración del escáner y operaciones de filtrado para obtener información general.

Consulte la documentación suministrada con la interfaz del escáner si necesita información adicional sobre cómo utilizar las funciones descritas aquí. Estudie también el manual del escáner antes de cambiar cualquiera de los parámetros. No todos los parámetros son válidos para todos los modelos de escáner.

Para acceder a los parámetros avanzados del escáner, haga clic en Avanzados, en el cuadro de diálogo Parámetros del escáner. A continuación, se abre el cuadro de diálogo Parámetros de Kofax si está utilizando una tarjeta Adrenaline con un controlador Kofax. Se abre el cuadro de diálogo Parámetros del escáner ISIS si está utilizando cualquier otra conexión y un controlador ISIS.

Haga clic en Predeterminado en cualquier momento para restablecer los parámetros estándar.

Nota Si cambia alguno de estos parámetros, las tasas de interpretación podrían tanto reducirse como aumentarse. Pruebe los campos detenidamente antes de pasar a producción.
Color ciego El escáner intenta omitir los colores seleccionados y convertirlos en blanco. Esto solo funciona con el escaneo en blanco y negro.
Enderezamiento automático El escáner intenta enderezar las imágenes torcidas.
Nota Kofax ReadSoft InvoicesTiene su propia función de enderezamiento, que hace que por lo general, este parámetro no sea necesario. Si tiene problemas de alineación, puede probar a desactivar el enderezamiento de Kofax ReadSoft Invoices; para ello, establezca el parámetro SoftwareDeskew de Eilocal.ini en 0 y, en su lugar, utilice este enderezamiento de ISIS. Para obtener más información, consultar el tema «SoftwareDeskew» en la ayuda del archivo INI.
Recorte automático El escáner intenta recortar la imagen escaneada hasta las dimensiones físicas de la página que se digitalizó, si el tamaño del papel es más pequeño que el seleccionado en Kofax ReadSoft Invoices.

Si esta opción está desactivada pero su escáner puede hacer recorte automático, incluya UseMiniDriver=1 en la sección [SCSIOptions] de Eilocal.ini (consulte el tema "UseMiniDriver" en la ayuda del archivo INI). Para que este parámetro funcione en los escáneres Kodak, la opción Enderezamiento automático también debe estar seleccionada.

Control por panel En caso de conflicto, los parámetros que elija en el panel de control del escáner prevalecen sobre los seleccionados en Kofax ReadSoft Invoices.
Espera máxima de escaneo (segundos) Especifique cuánto desea que espere el escáner antes de comunicar que el alimentador de documentos está vacío.
ScanAhead (Digitalización por anticipado) Activa ScanAhead.
Detección de alimentación doble El escáner detecta cuándo se han introducido varias páginas en el escáner. Un mensaje de error indica atasco de papel; el operador del escáner debe comprobar qué páginas debe volver a poner en el alimentador de papel para su escaneo.

Seleccione Normal para utilizar el método predeterminado de detección de alimentación doble.

Seleccione Grosor para utilizar un método de detección basado en el grosor del papel. Es adecuado si las páginas que se escanean tienen el mismo grosor.

Seleccione Longitud para utilizar un método basado en la longitud del papel. El escáner se detendrá si la longitud de la imagen escaneada es un 10% mayor que la longitud del papel seleccionada en el cuadro de diálogo Parámetros del escáner. Es adecuado si las páginas que se escanean tienen la misma longitud.

Parámetros específicos del escáner

Acceda a los parámetros específicos de cada escáner; para ello, haga clic en el botón IPC, ATP, IPU o ACE en la parte inferior del cuadro de diálogo Parámetros del escáner ISIS. (El nombre del botón cambia en función del escáner que se utilice). Para obtener más información, consulte:

ATP: Parámetros del escáner Kodak (ATP)

IPC: Parámetros del escáner Fujitsu (IPC)

IPU: Parámetros de los escáneres Ricoh 420/430 y Böwe Bell + Howell 4000/5000 (IPU)

ACE: Parámetros del escáner Böwe Bell + Howell (ACE)

Para obtener más información sobre los ajustes de su escáner, consulte la documentación facilitada con este o la documentación de la tarjeta del escáner o póngase en contacto con el servicio de asistencia.