Eliminar un perfil de identificador

Utilice este procedimiento para eliminar un perfil de identificador.

El perfil de factura debe estar inactivo. Para obtener más información, consulte Cambiar un perfil de factura usado en producción.

Además, no puede haber definiciones de factura adjuntas al perfil de factura.

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Abra el perfil de factura y desactívelo.
  3. Haga clic con el botón secundario del ratón en el perfil de identificador y seleccione Eliminar.
  4. Active el perfil de factura y guarde sus cambios.