Editar una descripción de transacción

Siga este procedimiento para editar una descripción de transacción cambiando sus campos de transacción:

1. Abra la descripción de transacción que quiera editar. Se muestra el cuadro de diálogo Descripción de transacción.
  2. Ajuste los parámetros:
    images\edit_button.gif Ver o editar un campo de transacción

Seleccione el campo de transacción y haga clic en el botón Propiedades. Las propiedades del campo se muestran en el cuadro de diálogo Propiedades, en el que puede editarlas según sus necesidades.

images\add_button.gif Crea un campo de transacción nuevo.

Por lo general, el usuario inserta campos de transacción predefinidos desde la lista Campos disponibles; no obstante puede hacer clic en este botón para insertar su propio campo exclusivo. Coloque el cursor en la línea justo debajo que donde quiera insertar un campo de transacción. Utilice el cuadro de diálogo Propiedades para editar el campo de transacción.

Aquí se muestran algunos tipos de campos de transacción que puede crear:

images\cut_button.gif Cortar campos de transacción

Seleccione el campo de transacción a cortar. A continuación, haga clic en Cortar. Los campos cortados se colocan en el portapapeles. Puede pegarlos en otro lugar, en otra descripción de transacción o en el Bloc de notas.

images\copy_button.gif Copiar campos de transacción

Seleccione el campo de transacción a copiar. A continuación, haga clic en Copiar. Los campos copiados se colocan en el portapapeles. Puede pegarlos en otro lugar, en otra descripción de transacción o en el Bloc de notas.

images\paste_button.gif Pegar campos de transacción

Después de copiar o pegar, seleccione la línea justo debajo de donde quiere insertar los campos de transacción. A continuación, haga clic en Pegar.

images\delete_button.gif Eliminar campos de transacción

Seleccione el campo de transacción a eliminar. A continuación, haga clic en el botón Eliminar. Esta acción no se puede deshacer.

images\move_buttons.gif Mover campos de transacción

Utilice las flechas para subir o bajar un campo seleccionado dentro de la ventana. Esto afecta al orden en el que se transfieren los datos.

3. Guardar la descripción de la transacción.