Listar colas y buscar en ellas

Para listar colas, busque las colas y luego busque las facturas o los lotes en una cola:

Mostrar una lista de las colas

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Seleccione un perfil de factura.
  3. Haga clic en Editar > Colas. Se muestra el cuadro de diálogo Colas.
    Nota El nombre de este diálogo está oculto si el diálogo está anclado (que es lo predeterminado)

Llegados a este punto, puede gestionar colas.

A continuación busque colas específicas, si fuera necesario
  4. Escriba valores en los recuadros sobre los encabezados de columna. Por ejemplo:
    • Introduzca texto para encontrar todas las entradas que comiencen con ese texto.

Ejemplo: Escriba Read encima de una columna.

Resultados: Reading, ReadSoft, etc.

• Encierre el texto entre * o % para encontrar todas las entradas que contengan ese texto. Nota: Debe utilizar dos símbolos. Un asterisco o un símbolo de porcentaje no ofrecerá los resultados deseados.

Ejemplo: Escriba *Read* o %Read% sobre una columna.

Resultados: Reading, ReadSoft, Bread, etc.

• Encierre el texto entre comillas (") para encontrar coincidencias exactas.

Ejemplo: Escriba "Read" encima de una columna.

Resultado: Read y nada más.

También puede filtrar la lista por varias columnas al mismo tiempo.

5. Opcional: Para ordenar la lista, haga clic en un encabezado de columna. Así se ordena la lista según los valores en dicha columna. Cada vez que haga clic se invierte el orden de clasificación.
    Ver una lista de las facturas o los lotes de una cola
  6. Haga clic con el botón secundario en una cola y seleccione Lista de facturas o Lista de lotes. Se muestra el cuadro de diálogo Facturas o el cuadro de diálogo Lotes.
    Nota El nombre de este diálogo está oculto si el diálogo está anclado (que es lo predeterminado)
  7. Opcional: Buscar por facturas o buscar por lotes.