Ver todos los servicios configurados en el sistema

Vista Servicios
Para acceder a este cuadro de diálogo: En Manager, seleccione Administración > Servicios > Lista de configuraciones de servicio.

Utilice este cuadro de diálogo para tener una visión global de todos los servicios actualmente configurados en el sistema Kofax ReadSoft Invoices.

Por cada trabajo de servicio se muestra la información siguiente:

• Nombre de instancia: nombre especificado para la instancia de Interpret o Transfer.
  • Nombre del trabajo de servicio: nombre consta de la instancia Interpret o Transfer a la que pertenece, y el nombre especificado al crear el trabajo de servicio. El nombre está en el formato <nombre de descripción de trabajo_nombre de instancia>.
  • Nombre del módulo: nombre del módulo de Kofax ReadSoft Invoices al que pertenece la configuración de servicio (Interpret o Transfer).
  • Nombre del trabajo: nombre de la descripción de trabajo de Kofax ReadSoft Invoices asociada con la instancia y el trabajo de servicio.
  • Instancia habilitada: indica Verdadero si la instancia está habilitada o Falso si no lo está.
  • Trabajo habilitado: indica Verdadero si el trabajo de servicio está habilitado o Falso si no lo está. Nota: tanto la estancia como (al menos) un trabajo de servicio deben estar habilitados para poder utilizar la instancia en producción.
  • Nombre del servidor: nombre del equipo en el que está instalada la instancia.
  • Hora de inicio: la hora más reciente a la que se ha iniciado el trabajo de servicio. Es la hora en el servidor en el que se encuentra el módulo Manager, en el que se configuró servicio. Si el trabajo de servicio inicia su ejecución en un equipo en Los Ángeles a las 14:00 y el equipo en el que está configurado el trabajo de servicio se encuentra en Londres, la hora que se muestra aquí es la hora de Londres (22:00).
  • Hora de finalización: la hora más reciente a la que se ha detenido el trabajo de servicio. Es la hora en el servidor en el que se encuentra el módulo Manager, en el que se configuró servicio. Si el trabajo de servicio detiene su ejecución en un equipo en Los Ángeles a las 14:00 y el equipo en el que está configurado el trabajo de servicio se encuentra en Londres, la hora que se muestra aquí es la hora de Londres (22:00).