Vista Inspeccionar en Verify

Para acceder a esta vista usando Verify: Abra la bandeja de entrada y haga doble clic en una factura en la carpeta de «Separación incierta».

Utilice esta vista para corregir las facturas cuyas páginas se han separado incorrectamente. Puede separar las páginas que pertenecen a facturas diferentes y unir páginas que son parte de la misma factura.

Cinta Navegación

Utilice estas herramientas para desplazarse dentro del lote en su conjunto, en vista de miniaturas. Tenga en cuenta que cada función también se puede realizar utilizando los accesos directos de teclado proporcionados.

• Anterior

Invoice (Shift+Tab): cambia el foco a la primera hoja de la factura anterior del lote.

Sheet (Left): cambia el foco una hoja a la izquierda.

• Siguiente

Invoice (Tab): cambia el foco a la primera hoja de la factura siguiente del lote.

Sheet (Right): cambia el foco una hoja a la derecha.

• Lote

Next invalid invoice (Ctrl+U): cambia el foco a la primera hoja de la factura siguiente del lote con Separación incierta de páginas.

First sheet (Home): cambia el foco a la primera hoja de la factura del lote.

Last sheet (End): cambia el foco a la última hoja de la factura del lote.

• Vertical

Up (Up): mueve el foco a la hoja de la factura que está directamente encima la factura que tiene el foco actualmente.

Down (Down): mueve el foco a la hoja de la factura que está directamente debajo la factura que tiene el foco actualmente.

Cinta Selección actual

Utilice estas herramientas para modificar la selección actual en la vista de miniaturas. Tenga en cuenta que cada función también se puede realizar utilizando los accesos directos de teclado proporcionados.

• Add previous items to selection

Invoice (Ctrl+Shift+Left): añade todas las hojas de la factura anterior a la selección actual.

Sheet (Shift+Left): añade la hoja de la factura anterior a la selección actual.

• Add subsequent items

Invoice (Ctrl+Shift+Right): añade todas las hojas de la factura posteriores a la selección actual.

Sheet (Ctrl+Shift+Right): añade la hoja de la factura siguiente a la selección actual.

• Currently selected sheet(s)
    • Insert split before (SPACE) -
    • Create invoice from selection (Ctrl+Enter): combina las hojas de la facturaactualmente seleccionadas en una sola factura.

Separate into one-sheet invoices (F12): separa las miniaturas actualmente seleccionadas en facturas individuales de una sola página. Si se utiliza digitalización a doble cara, una sola hoja contiene ambas caras de la factura.

• Factura

Approve separation (Enter): aprueba la factura no válida actualmente seleccionada como una factura válida. Sólo hay que seleccionar una hoja de la factura.

Cinta Detalles

Utilice estas herramientas para desplazarse y ampliar la hoja de la factura visible en la lista de detalles. Tenga en cuenta que cada función también se puede realizar utilizando los accesos directos de teclado proporcionados.

• Show
    • Details view > Show (F9): si se selecciona, muestra la vista detallada de la factura seleccionada en la vista de miniaturas.
    • Details view > Hide (F9): si se selecciona, oculta la vista detallada de la factura seleccionada en la vista de miniaturas.
  • Zoom

Top left (Ctrl+NumPad7): mueve la vista hacia la esquina superior izquierda de la factura y aplica un zoom de 0,1x.

Top right (Ctrl+NumPad9): mueve la vista hacia la esquina superior derecha de la factura y aplica un zoom de 0,1x.

Bottom left (Ctrl+NumPad1): mueve la vista hacia la esquina inferior izquierda de la factura y aplica un zoom de 0,1x.

Bottom right (Ctrl+NumPad3): mueve la vista hacia la esquina inferior derecha de la factura y aplica un zoom de 0,1x.

1:1 (Ctrl+NumPad0): muestra la hoja de la factura a tamaño completo.

Fill (Ctrl+NumPad5): la hoja completa de la factura estará visible en la vista.

• Pan

Up (Ctrl+NumPad8): sube la vista de la factura.

Down (Ctrl+NumPad2): baja la vista de la factura.

Left (Ctrl+NumPad4): mueve la vista de la factura a la izquierda.

Right (Ctrl+NumPad6): mueve la vista de la factura a la derecha.

Barra de herramientas Acceso rápido

Save and close the current batch (Ctrl+S): guarda y cierra el lote actual. Si el lote contiene facturas en estado Separación incorrecta, se muestra un mensaje que le da la opción de cerrar el lote sin guardar.

Undo y la lista de cambios realizados: haga clic en el icono para deshacer el cambio más reciente o haga clic en la flecha para deshacer varios cambios. También puede utilizar Ctrl+Z para ir hacia atrás en los cambios realizados.

Customize Quick Access Toolbar

• Show below/above the Ribbon: alterna la visualización de la barra de herramientas Acceso rápido para colocarla encima o debajo de la cinta de herramientas.
  • Minimize the Ribbon: oculta la cinta de herramientas salvo para los nombres de las fichas.

Vista de miniaturas

• Se muestran miniaturas para todas las hojas de facturas de un lote.
  • Las facturas que se consideran válidas se marcan con un límite a la izquierda de la primera página y a la derecha de la última página.
  • Todas las páginas de la factura con separación incierta se marcan con un icono de aviso .
  • El tamaño de las miniaturas aumenta o disminuye al usar la barra de zoom en la parte inferior de la ventana. El tamaño de las miniaturas también puede aumentar o disminuir utilizando las combinaciones de teclas Ctrl++ y Ctrl+-.
  • La separación de documentos se manipula utilizando los controles de la cinta de herramientas Current selection o utilizando las teclas de acceso directo correspondientes. Para obtener más información consulte «Cinta Current selection tool» más arriba.

Vista Detalles

• Muestra la hoja de la factura que tiene el foco actualmente en la vista de miniaturas. Si hay seleccionada más de una hoja de factura, se muestra la primera hoja de la factura de la selección.
  • Clic y arrastrar para mover la imagen.

Acercar o alejar la imagen visualizada. También puede utilizar el ratón o los controles en la cinta de herramientas Current selection para aplicar zoom a la factura.

Muestra el tamaño actual de la hoja de la factura.

Se muestra la hoja completa de la factura.