Descripción general de Kofax ReadSoft Invoices

Modificación de la contraseña

Si está configurado como usuario local y la autorización de usuario estará habilitada, puede cambiar su contraseña al iniciar sesión.

1. Escriba el nombre de usuario y la contraseña en el cuadro de diálogo Iniciar sesión.
  2. Haga clic en Cambiar contraseña. Se muestra el cuadro de diálogo Cambiar contraseña.
  3. Sustituya los asteriscos en ambos recuadros por la contraseña nueva. La contraseña no puede tener más de ocho caracteres. Debe escribirla exactamente igual las dos veces.
  4. Haga clic en Aceptar.