Cuadro de diálogo Perfil de factura: Parámetros Identificación

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En Manager, haga clic con el botón secundario del ratón en abrir perfil de factura y seleccione Parámetros.
  2. Haga clic en Identificación.

Utilice estos parámetros al cambiar los parámetros de perfil de factura.

Identificación
(Recuadro de selección)

Especifica el uso de identificador a la hora de identificar la factura.

Y / O

Especifica una relación lógica entre los recuadros de selección. Este parámetro sólo se utiliza si la definición de factura utiliza más de un identificador. (Más información.)