Activar un perfil de factura

Para poder utilizar un perfil de factura en una descripción de trabajo, se debe activar y cerrar el perfil de factura. Los iconos correspondientes en la barra de objetos de Perfil de factura son verdes. Los iconos para los perfiles de factura son grises.

Puede activar un perfil de factura si contiene al menos un perfil de identificador y si no contiene errores.

1. Haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Abrir.
  3. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Parámetros.
  4. Seleccione General.
  5. Revise la información en el área de información de estado en la parte inferior del diálogo. Cambie el perfil de factura para corregir cualquier error. (Más información.)
  6. Seleccionar Activo.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Guarde o cierre el perfil de factura.

Después de activar un perfil de factura: