Resolución de problemas de los servicios de Windows

• El servicio no se iniciará.

Inicie el módulo (Interpret o Transfer) desde el menú Inicio para buscar problemas. Si el módulo no puede cargar un complemento, por ejemplo, sale inmediatamente e informa de la situación en el Registro de eventos de Windows. Revise el registro para ver si se ha informado de algún error.

Compruebe los registros de Kofax ReadSoft Invoices para ver si se ha informado de algún error.

Compruebe los registros de servicio y de eventos en buscar información adicional.

Compruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que no se ha utilizado un archivo eilocal.ini antiguo para ejecutar Kofax ReadSoft Invoices. Las secciones [ServiceInterpret] y [ServiceTransfer] actualizadas se deben incluir para que los servicios se ejecuten.
    • Asegúrese de que el valor de ImagePath en el registro de Windows especifique la ruta correcta al archivo EXE del módulo. La ruta de acceso al valor de ImagePath es HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Kofax ReadSoft Invoices módulo\
    • Asegúrese de que el parámetro Programs de la sección [Directories] de Eilocal.ini hace referencia a la ubicación correcta. Asegúrese también de que este parámetro no termina con una barra invertida (\).
    • De forma predeterminada, el servicio se ejecuta utilizando la cuenta Sistema local. No obstante, los servicios se pueden configurar para que inicien sesión en cuentas de usuarios especiales. Intente iniciar el servicio utilizando la cuenta de usuario que se utilizó para instalar Kofax ReadSoft Invoices.
      1. Seleccione menú Inicio > Panel de control > Herramientas administrativas > Servicios.
      2. Localice y haga doble clic en el servicio Kofax ReadSoft Invoices Interpret o Kofax ReadSoft Invoices Transfer.
      3. Seleccione la ficha Iniciar sesión.
      4. Seleccione Esta cuenta y especifique la cuenta y la contraseña que se utilizaron para instalar Kofax ReadSoft Invoices. (Así se asigna una cuenta de inicio de sesión al servicio, dándole los mismos permisos que al usuario.)
      5. Haga clic en Aplicar.
    • En algunos casos el servicio podría no reiniciarse debido a que la licencia de Kofax ReadSoft Invoices aún esté bloqueada por FLEXlm. Para liberar la licencia automáticamente, añada las entradas TIMEOUT siguientes al archivo de opciones FLEXlm, ehlm.opt:

TIMEOUT EIITRP 900
TIMEOUT EITRAN 900

Así se liberará la licencia después de 15 minutos de inactividad.

Para obtener más información sobre el archivo de opciones, busque en Google FLEXlm End Users Guide.

• El servicio se bloquea (no responde o se cierra) cuando se inicia.

Asegúrese de que el servicio Registro de eventos de Windows esté en ejecución antes de iniciar el servicio.

• Interpret no se detiene.

Esto puede pasar cuando el módulo muestra un cuadro de diálogo que es invisible porque Interpret se está ejecutando como servicio. Para solucionar el problema:

1. Abra el cuadro de diálogo Servicios de Windows (Inicio > Configuración > Panel de control > Herramientas administrativas > Servicios).
    2. Haga clic con el botón secundario en el servicio en cuestión y seleccione Propiedades.
    3. Haga clic en la ficha Iniciar sesión y seleccione Permitir al servicio interactuar con el escritorio.
    4. Vuelva a ejecutar el servicio. Si Interpret muestra un cuadro de diálogo ahora, será visible, y podrá solucionar el problema.

Recomendación: Configurar Opciones de recuperación para instancias de Interpret y Transfer utilizadas como servicios.

• Error 1053: El servicio no responde con prontitud a una solicitud de inicio o de control.
    • Si no puede detener el servicio, finalice el proceso utilizando el Administrador de tareas (eiitrp.exe para Interpret o eitran.exe para Transfer).
    • Si hay un proceso en ejecución en la cuenta de sistema local, puede abrir el Administrador de tareas escribiendo la línea de comandos siguiente:
at time+2min /interactive taskmgr

Ejemplo

at 11:32 /interactive taskmgr

Sugerencias
  • Tenga en cuenta que hay que utilizar la misma cuenta de dominio con los privilegios adecuados que se utilizó para configurar los servicios en todos los equipos de la red en los que las instancias de Interpret o Transfer se ejecutan como servicios.
  • Asegúrese de que el cortafuegos de Windows esté configurado para permitir que los servicios se inicien de forma remota en todos los equipos en los que se ejecutarán instancias de Interpret o Transfer.
  • La cantidad de información que se proporciona en el registro de eventos se puede ajustar utilizando EventLoggingLevel en las secciones [ServiceInterpret] y [ServiceTransfer], en eilocal.ini (para obtener más información consulte la ayuda del archivo INI).